Лазерная Эпиляция в Киеве

Пн-Сб: 09:00 - 21:00

Удобный график

Гарантия качества

Мы гарантируем результат

+38 (068) 171 62 64

Запись по телефону

Все, что вам нужно знать, прежде чем попробовать лазерную эпиляцию.

Бритье, выщипывание, шугаринг, восковая депиляция… все это требует времени, но для людей, которые предпочитают иметь гладкую кожу, они могут показаться единственно доступными вариантами. Однако, если вы готовы потратить немного больше денег, вы можете выбрать более постоянный результат: лазерная эпиляция. Этот высокотехнологичный метод использует свет, чтобы фактически разрушать фолликулы и избавить вас нежелательных волос.


Мы попросили наших специалистов дать нам краткое изложение той информации, которую вы должны знать перед выполнением этой процедуры.


1. Лазерная эпиляция не так сложна, как кажется.


Любой сервис со словом «лазер» в его названии может показаться пугающим, но на самом деле это очень просто. «Энергия лазера улавливается пигментом в волосяном фолликуле, вызывая разрушение корня». Как только корень разрушен, он не может производить больше волос.


2. Существует три основных типа лазеров.

  • Диодный: Диодный лазер очень эффективен для светлой и темной кожи.
  • Александритовый: этот лазер является самым быстрым из всех типов лазеров и лучше всего подходит для лечения больших площадей тела у пациентов, которые имеют светло-оливковый цвет кожи.
  • Неодимовый: Этот лазер с длинным импульсом можно безопасно использовать на всех типах кожи, включая загорелую. Он менее эффективен для светлых или тонких волос по сравнению с другими типами лазеров.


3. Лазерная эпиляция лучше всего работает на четырех участках тела.


Хотя лазерная эпиляция может работать на любой части тела, с которой вы хотите удалить волосы, она особенно эффективна в области бикини, губ, подбородка и подмышек.


4. Люди с густыми, грубыми и темными волосами — это лучшие кандидаты для лазерной эпиляции.


Если у вас темные волосы, и вы не раз были раздражены тем, насколько упрямым они могут быть, когда дело доходит до отрастания и удаления, порадуйтесь:  Лазер притягивается тёмным пигментом или цветом в волосяном фолликуле очень хорошо.


5. Вы должны будете прекратить прием определенных лекарств.


Так же как и шугаринг, эта процедура по уходу за кожей несовместима с некоторыми лекарствами. Любые лекарства, которые являются светочувствительными, следует прекратить по крайней мере за одну неделю до процедуры, также большинство антибиотиков могут быть светочувствительными,
Также не следует использовать средства по уходу за кожей с сильными активными веществами, такими как ретиноиды и альфа-гидроксильные кислоты. Эти ингредиенты могут увеличить оборот клеток кожи, делая кожу более уязвимой для солнца и раздражения во время процедур лазерной эпиляции. Если вы не уверены, может ли ваше лекарство негативно повлиять на лазерное удаление волос, заранее проконсультируйтесь с врачом.


6. Вы увидите реальные результаты после 5-7 процедур.


Люди разные, поэтому количество сеансов у каждого разное. Лазерная эпиляция работает, когда волосы активно растут. Разные участки тела имеют разную скорость роста волос, и поэтому могут занять больше или меньше времени, в зависимости от того, на каком участке тела вы хотите избавится о нежелательных волос, большинству клиентов требуется в среднем от шести до восьми процедур для полного удаления волос.

7. Вам нужно обязательно посещать каждую процедуру.


Одна из самых больших ошибок, которые совершают клиенты во время курса лазерной эпиляции, — это не завершение необходимого количества сеансов. Как только рост волос замедляется, некоторые клиенты думают что этого достаточно. Если вы действительно хотите, чтобы ваш курс лазерной эпиляции прошёл эффективно и вы не зря потратили ваши деньги и время, послушайте своего мастера — он знает что будет лучше в для вас в этом случае.


8. Это не должно быть очень больно.


«Без сомнений, процедура лазерной эпиляции должна быть комфортной», — говорит наш мастер Елена, добавляя при этом, что большинство ее клиентов описывают это как легкое, теплое покалывание.


9. Не волнуйтесь, если процедура лазерной эпиляции совпала с месячными.


«В отличие от шугаринга бикини или восковой депиляции, вы не должны отменять процедуру из за месячных» — говорит наш мастер Елена, «Очень важно придерживаться процедур, — объясняет она, — поэтому, даже если у клиентки менструация и у нее по плану эпиляция бикини, мы просто просим ее использовать тампон в день процедуры».


10. Есть одна вещь, которую вам нужно сделать перед процедурой: бритье.


«Мы просим наших клиентов заранее побрить область, которую собираетесь эпилировать, чтобы лазер мог проникнуть в корень волоса, а не опаливать волосы на коже или за ее пределами», — советует наш мастер Елена. Также Вы не должны делать шугаринг, восковую депиляцию за месяц до сеанса, потому что корень должен оставаться неповрежденным, чтобы лазер эффективно смог его разрушить.


11. Вам нужно присматривать за обработанным участком после процедуры.


После сеанса рекомендуется избегать воздействия солнечных лучей, и настоятельно рекомендуется использовать солнцезащитный крем. Также любой рост волос между сеансами следует сбривать, а не убирать с помощью воска, шугаринга или выщипывания.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля *